Я еду в Сочи...

Короче господа я еду в Сочи!
Где моря чёрного играет синева,
Где заводные сказочные ночи,
Где от любви кружится голова.
Плевать на цены, еду отдыхать,
Обнять морскую пенную волну
И красотою южною дышать
И дань отдать хорошему вину.
И на кого, какая нынче мода
Свою улыбку дамам подарить,
Была бы лишь хорошая погода,
Хочу по полной радости вкусить.
Так пожелайте милые друзья,
Мне отпуска хорошего в реале,
Программой это станет для меня
И чтобы обо мне не забывали.
Короче, еду в Сочи господа!
Хотя Сибирь дороже и милей.
На связи буду с вами, как всегда.
Так хочется, чтоб было всё О, кей!


Рецензии