Закурю я снова сигарету...

Вдохновение от Алены-7 http://www.stihi.ru/2013/07/23/9656

Закурю я снова сигарету,
Хоть не хочется совсем курить.
Как скажи мне в мире этом,
Без тебя теперь мне жить?

Как встречать мне без тебя рассветы?
Как cпокойно без тебя мне спать?
Снова ночь и эти сигареты...
Но не повернуть нам время вспять.

Где-то на краю другого света,
Ходишь по земле,но без меня.
Закурю я снова сигарету,
В долгом ожидании тебя.

Ты где-то бродишь по краю света,
Ты где-то ходишь,но без меня.
Тоску травлю я сигаретой...
Мне без тебя уже никак нельзя.

Ответ от Алены- 7,спасибо ей за это!

Моя любовь, я за тобой скучаю,
 И коротаю - ночи, вечера,
 Но, я люблю тебя и точно знаю,
 Что вместе мы в потоке дня!

 С тобою вместе на рассвете,
 С тобою вместе в тихом сне,
 Я прихожу в потоке света,
 Лучом касаясь на заре!

 И даже в дыме сигаретном,
 С тобою, милый - я всегда,
 И дым рисует образ этот,
 Что манит и пьянит тебя!

 Я так незримо и так нежно,
 Тебя целую на бегу,
 И глажу волосы небрежно,
 Я будто ветер на лету!

 С тобой всегда, с тобой везде,
 С тобою милый в страстном сне,
 С тобою там, где ты захочешь,
 Лишь, ты поверь - я есть на свете!!!!


Рецензии
Здорово! У меня слов нет, так сильно написано что за душу берёт.
Удачи Вам, и большой светлой любви.

Дмитрий Лебедев 7   23.02.2014 00:59     Заявить о нарушении
Cпасибо большое Дмитрий!Рада,что понравилось)))0

Эльвира Голубева   07.03.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.