За семь морей

Я ушла за семь морей
С караваном кораблей,
Больше мне не ждать вестей
О тебе, о вас, о ней -
Только от морских чертей
Знаю, что пока я тут,
Кошки на душе скребут
У тебя – ты выбрал ту,
С кем гореть тебе в аду.


Рецензии