Как хорошо идти пешком!

Как хорошо идти пешком!
Уж поздний вечер, холодок!
И ни одной души кругом.
Лишь волк меня б не уволок.

Горят далёко огоньки,
И будто мне не пятьдесят.
Приду в посёлок. У реки
Берёзки стройные стоят.

Хоть юность нам и не вернуть,
Но рада каждому я дню!
И чем длиннее жизни путь,
Тем больше в памяти храню.

Вот возле кладбища прошла.
Парнишки там спокойно спят.
О, как я здесь не веселА.
А им уж нет пути назад.

Серёжа, Виктор, Титарёв.
О, как же  рано вы ушли.
И сколько тёплых, нежных слов
Мы вам сказать уж не смогли.


Было написано 3 августа 2010 г

в посёлке Красный  Почепского р-на  Брянской области.


Рецензии
Какую теплоту человеческую хранит деревня!
Спасибо!

Елизавета Судьина   05.10.2013 11:22     Заявить о нарушении
Елизавета!
Огромное спасибо за отклик!

Анна Шалыго 4   05.10.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.