Я схожу с ума, я люблю тебя

      (Оле Шуваловой)

Я давно не видил тебя,
Я даже не могу позвонить к тебе.
Я схожу с ума,
Я люблю тебя.

Как ты там?
Приезжай скорей.
Я схожу с ума,
Я люблю тебя.

Когда приедешь сюда, позвони,
Я жду звонка.
Я схожу с ума,
Я жду тебя.

                08.2003 г.


Рецензии