Портрет

                в тиши лесов, там парк стоит
                и пруд ,без ряби у воды

                мы взяли краски и холсты
                и навели сразу мосты!

                и пруд украсил замок там!
                огонь в камине запылал!

                и Солнце озарило пруд..!
                смотри ,два лебедя плывут

                и у камина мы стоим
                в сплетеньи губ и рук.!

                запечатлен там наш портрет
                навеки слажен- наш дуэт.!!


Рецензии