Самые

         (Оле Шуваловой)

Самые красивые цветы меркнут,
Из-за твоей красотой.
Самый быстрый ручей замедляет бег,
Млея от твоей доброты.
Самые высокие деревья склоняются,
Перед мудростью твоей.
А я теряю голову,
Я кажется влюбился в тебя.

                07.2003 г.


Рецензии