Милая

  (В. Рудяну)

Милая!
Я люблю тебя.
Милая!
Я не могу без тебя.
Милая! Милая! Милая!

Милая!
Поговорив с тобой.
Милая!
Я от счастья сам не свой.
Милая! Милая! Милая!

Милая!
Прослушивая запись голоса твоего.
Милая!
Я думаю о тебе.
Милая! Милая! Милая!

Милая!
Я давно не видел тебя.
Милая!
Я мечтаю быть рядом с тобой.
Милая! Милая! Милая!


                10.2002 г.
P.S. Для колекции. Ради авторского сертификата.


Рецензии