Грезы Юрикжана

Свой дом. Огромное окно.
Сидишь и смотришь в даль лучистую.
Рябину кушаешь с куста.
И вновь душой мечтаешь чистою...

Пусть будет  легким путь к мечте
И Бог пусть будет мадаткором*,
И яблонь дивный урожай
К пирам  счастливым приговором!


*мадаткор( узб)- соратник,союзник, напарник

Бельмонт-Углич-Кольчугино
Август 2013


Рецензии