Проскользнула дрожь по телу

проскользнула дрожь по телу,
- улыбнулась уходя,
ты немного не успела,
мне сказать, что не моя

оголенные объятья,
могут быть тому виной,
как на пол ложилось платье,
тут же уходил покой

растворившись в чувствах лета,
ощутив, его тепла,
мы уже хоть и одеты,
но кружится голова,

словно дети в бальном танце,
с их безумством, простотой ,
погрузились в сон прекрасный,
танцевали под луной
 
там вивальди с мендельсоном,
- тишина, порой гроза,
слышен был и вальс - бостона,
- заглушавший голоса!

что ж, иди своей дорогой,
раз решила - уходи,
больше счастья за порогом
- меньше горечи в груди!

проскользнула дрожь по телу,
- улыбнулась, - уходя,
дверь, как с жалостью скрипела,
потихоньку доводя,

шум ,прошла одна минута,
- будто вечность пронеслась,
и она, лишив приюта,
- с моим сердцем унеслась,

но недолго был я в муках,
- лишь две вечности прошло,
кто-то дверью чутко хлопнул,
- напряжение возросло,

она, с кофе, уже входит,
вся измокшая в воде,
тушь в потеках лицом бродит,
- видно, слезы были где.

смотрит мило, только снизу,
переменчиво-бледна,
- я хотела прыгнуть с крыши,
думала, что я одна.

дрожь по телу проскользнула,
- улыбнулся, подошел,
и сказал ей нежно:
- дура, я бы за тобой ушел!

вновь улыбкою сияет,
кофе бросила на пол,
так прижалась,- не отпустит,
я её таки нашел.

и последний раз по телу,
дрожь скользит ещё, но зря..
ведь она склонившись к уху,
прошептала: - лишь твоя!


Рецензии
Понравился ваш стих,прочитала с удовольствием,лирический,нежный, красиво с душой написано.С уважением,Римма.

Римма Левчук   29.08.2013 05:25     Заявить о нарушении