Динамика

Смотрел. Глядел.
Искал. Не знал.
Желал. Хотел.
Сидел. Ожидал.

Встретил. Назвались.
Приметил. Заметил.
Ходили. Держались.
Писала. Ответил.

Признал. Влюбился.
Смекнула. Не стала.
Хотел. Горел.
Не смог. Не узнала.

Страдал. Не спал.
Молчала. Скрывала.
Устал. Осознал.
Забил. Забыл.


Рецензии