песня пусть вам расскажет буйный сад

    Пусть  вам  расскажет  буйный  сад

Пусть  вам  расскажет  буйный  сад,
Какими  мы  с  супругой  были,
Хоть  не  имели  мы  наград,
Но  жизнь,  как  следует,  любили.
       Вам  отдавали  мы  себя,
       Сказать  так  можно,  без  остатка
       И  знали  все  о  том  друзья,             
       Какая  у  нас  была  хватка.               
                Припев:
   Пропой  гитара  ты  о  том,
   Как  мы  с  супругой  жизнь  любили,
   О  чём  мечтали  часто  мы                2р
   И  что  соседи  нам  сулили.                2р
Мы  знали  времени  закон
И  то,  что  в  жизни  нам  хотелось.
На  страже  жизни  стоял  ОН
И  жизни  колесо  вертелось.
       Неслись  мгновения  рекой,
       Но  свадьбы  все  свои  справляли.
       От  бронзовой  до  золотой               
       И  своё  место  в  жизни  знали.          
                Припев.
Семью  создали  мы  большой.
В  ней  есть  и  дети  и  внучата.
Всех  в  праздник  собирал  наш  стол.
Семья  тем  была  и  богата.
       И  сад  встречал  всех  нас  всегда
       В  надежде,  чтоб  все  живы  были,
       А  вот  её  уж  в  жизни  нет.               
       Ой,  как  же  мы  её  любили.               
                Припев.
                15.05.2012года


Рецензии
Хороший стих,за душу берёт,тёплый,любовь м нежность. Успехов вам в творчестве.Римма

Римма Левчук   29.08.2013 05:38     Заявить о нарушении
Римма, ещё раз спасибо. вам я желаю того же,что мне пожелали.

Вадим Чечеткин   05.09.2013 18:39   Заявить о нарушении