песня о саде

 песня о саде.
Я  сложил  вам  песни  эти
И  про  дачу,  и  про  сад.
Полюбили  их,  чтоб  дети
И  родители  ребят.
     Чтобы  в  них  про  фрукты  пелось
     И  про  лето  и  цветы,
     Чтобы  их  вам  петь  хотелось
     Знал  бы  наизусть  их  ты.
                П р и п е в .
  Принесут  вам  песни  радость,
  Полегчает  на  душе.
  Захотите  жить  во  сладость,
  Их  полюбят  дети  все.

Будет  сад  всегда  любимым-
Все  растенья  хороши.
Радость  все  несут  они  нам,
Их  полюбишь  от  души.
     Будешь  их  ласкать  руками
     Аккуратно,  не спеша
     И,  конечно,  осознаешь,
     Как  природа  хороша.
                П р и п е в.
Расцветёт  ваш  сад  на  даче
И  сирень  там,  и  жасмин.
Всё  способствует  удаче,
Трудится  с  тобою  сын.
     И  любовь  ему  привьётся
     Ко  всему  живому  здесь
     А  тебе  пусть  улыбнётся
     То,  что  явно  в  песне  есть.
                П р и п е в.
                01  11  2009.
 


Рецензии
Стих напевный,поэтичный,поэтичный.Понравилось.Наилучшие пожелания вам,Римма.

Римма Левчук   29.08.2013 05:45     Заявить о нарушении
Римма, спасибо.

Вадим Чечеткин   05.09.2013 18:36   Заявить о нарушении