диагноз

а я по тебе скучаю.
сегодня, и просто ночами.
от тебя уже передоз
мыслей и словесный понос.

черные прозы моих звонков
к тебе, как атомный паровоз.
сквозь социальные сети наброски строф,
ненужные признания потоками слов.

серными ветрами в уши
(хочется выблевать желудок)        (вместе с судорожными сокращениями диафрагмы.)
чужие лица и имена
(хорошо не видно гостей в VK).

трусливые псы кусают сзади.
чувства эти чего ради?
бей же меня по лицу и в грудь -
там пусто, только сильнее будь!

вырвал душу! я смог!
а время не лечит такой ожог!
Зря мои прозы и стихи зря.
Твой номер утерян как год и два дня.

Передозировка времени -
Диагноз....


Рецензии