песня вишенька

вишеньке
Вишня  отличная, 
Прямо  красавица,
Вся,  как  невеста,  ты
К  сердцу  касаешься.
    Время  наступит,
    Бутоны  распустятся.
    В  белом  вся  будешь 
    И  люди  любуются.
                Припев:
          И  какая  ж  ты  красавица,
          Что  глаз  своих  не  отвести.
          Всем  ты  очень, очень  нравишься,
          Когда  будешь  ты  цвести.
Прилетят  к  тебе  и   пчёлки
На  свидание  спеша,
Опылят  твои  цветочки
И  ты  будешь  хороша.
    Потихоньку,  полегоньку,
    Когда  ягодки  поспеют,
    Они  яркой  своей  краской
    Всех  привлечь  к  себе  сумеют.
                Припев.
Дядя  Ваня  с  тетей  Груней
Хотят  париться  у  Любки,
А  на  вишню  обсыпную
Раскатали  дети  губки.
    И  плоды  свои  на  ветке
    Вишня  им  отдать  готова.
    Приходите  в  гости  детки-
    Тетя  Груня  в  баньке  снова.
                Припев.
05.06 2008.


Рецензии