Happy and

Я нарисую красками картину,
На ней изображён бокал вина,
Распутаю свою я паутину,
И буду дальше жить,теперь сполна.

Оставлю позади я все печали,
Улыбку расстелю я на лице,
Кого мы только в жизни не встречали,
Людей своих мы встретим лишь в конце.

А это лишь для опыта добыча,
Судьба нас вместе сводит и разводит,
Таков судьбы тот яростный обычай,
Что человек приходит и уходит.

Ты не грусти,не трать слезу напрасно,
Ведь счастье ещё будет впереди,
Теперь себя ты чувствуешь прекрасно,
А вся обида точно позади.


Рецензии