Отпоет золотистая осень ветрами

Отпоет, золотистая осень ветрами,
Уплывет, за моря вместе с грустью туман…
С новой силою вспыхнет любовь между нами,
Я тебя никогда ,никому не отдам.

Не страшна нам зима, она наша  подруга,
Не страшны холода, нас согреет любовь.
Мы с тобою давно, нежно любим друг друга,
И не станем уже холодить больше кровь.

Мы  две птицы с тобою, парящие в небе.
Знаю, вовремя милый подставит крыло.
Знаю точно, что ,где бы  любимый, мой не был ,
Мы с тобою ,родной мой, всегда, как одно.


Мы с тобой, как роса на заре предрассветной,
На листочках играем, сияем в лучах.
Верим свято мечтам, мы своим беззаветно,
Что сольемся в одно ,мы на божьих очах


Я тебе напишу,  если  даже   исчезнешь.
Двадцать  строчек из сердца ,с любовь пошлю.
И услышат березки, Луна и травинки,
Что тебя одного, больше жизни люблю.


Рецензии