Ты смеялась, а я умирал

Ты смеялась, а я умирал,
Ну какие теперь стихи ?
Танцевала, когда погибал.
Танцы были не так уж плохи.
Я мечтал, а ты вновь возвращала,
Я не знаю, как жив до сих пор,
Как душа моя нынче кричала,
От того, что напал этот мор.
Не могла, а я пил и метался
В страхе полном и комнат тиши,
Я старался, я очень старался,
Но не мог по-другому глушить.
Ты, прости, что не лучший, я знаю,
Исчерпал я тебя, истерзал,
Просто я же от счастья взлетаю,
Когда вижу твои глаза.


Рецензии