не смириться

Не смириться. Не сказать ни слова.
Сжать кулак под нависшим шарфом
И молчать, под ресницы прятать
Оголтелый огонь в глазах.
И плакать плакать,
Таять украдкой,
Плавиться в своих слезах.
А потом птицы прилетают
И все чаще синева в небе
И все это сильно отвлекает
От того что ты со мной так и не был.


Рецензии