Надежда

Прошуршали года
Осенними листьями
И  исчезли, как тень,
В полыханьи костра.
Отчего же так дерзко,
Упрямо, неистово
Я тебя не хочу
Отпускать до утра?!

Потому ли,
Что речь твоя
Плавно струится,
Размягчая годами
Напластанный лёд.
И  надежда в душе
Венским вальсом
К р у  ж и т с я
И сердцу толчок,
Шутя, придаёт.


Рецензии
чудесно написано!!!

Вартан Крикоров   29.08.2013 12:12     Заявить о нарушении
Вам, вероятно, знакомо это чувство.
Оно с родни поэзии, искусству!

Нэлля Баева   12.10.2013 09:42   Заявить о нарушении