Несмотря на прошедшие года

Появишься  ты снова в моей жизни?
Не знаю, может быть, когда-нибудь.
Зажжешь в моей душе ты те же искры?
Заставя вновь в себя любовь вдохнуть.

Надеюсь дурь пройдет и молодость шальная,
Которая нас разлучила словно пуля.
И резвость вместе с глупостью дурная,
Что заставляла делать гадости ревнуя.

Поймем, что созданы  для жизни вместе
И неразлучны должны быть всегда,
Дуэтом петь куплеты в песне,
Не глядя на прошедшие года.


Рецензии
Главное то,что есть желание писать,а остальное всё приложится!

Юрий Хоршунов   29.08.2013 07:34     Заявить о нарушении