Надо жить!

Не  могу тебя  забыть.
Уже  шестнадцать  лет
Разлуки, памяти, любви,
Тяжких жизненных побед.

Шагала  годы  наугад,
Вслепую, надеждой живя:
Возвратишься ты  назад,
Тоскуя, чувствуя, любя.

Напрасны  годы ожиданий.
Трудно  душу облегчить,
Когда  из  тысячи желаний
Одно трепещет-надо жить!

Жить с горечью утраты,
Знать, что  будет наперёд:
Что  сердцу  было  свято,
В нашу  историю  войдёт!


Рецензии