Любовь вчера замяли под одеждой

Любовь вчера замяли под одеждой,
Смешно нам стало утром после сна.
Упало сердце, разбивая все надежды,
И выросла непонимания стена.
Все пуговицы, разметав по свету,
Ты можешь хлопнуть дверью уходя,
Тогда останется завёрнутой в газету,
Душа забытая, побитая моя.
Дрожа, колючие осколки отряхая,
Она в углу растерянно заплачет,
Меня виня, и про себя ругая,
Всю жизнь мою переиначит.
А если ты вернёшься, невзначай,
Закуришь сигарету по привычки,
Допить захочешь свой вчерашний чай,
То мне ты будешь безразличен.


Рецензии