Памяти любимого

Умирает   последней  надежда,
Глаз  лучистых  померкнувший  свет.
Ты  уже  не  вернёшься! Как  прежде,
Не ответишь:"Где был,там, уж, - нет!"

Безысходное, тяжкое  горе
Твёрдым   камнем   в   душе  залегло.
Солнце  светит,  искрится... не   боле...
Крепким льдом в сердце,душу легло.

Может, жизнь беспросветною  будет.
Может,   счастье   засветится   вновь.
И   вопит   моё   сердце: " Вы,  люди,
Берегите при жизни любовь!"


Рецензии