Радость

Ветер и дождь-ненастье
сбивает чувства в комочек.
А сердце в минутное счастье
поверить никак не хочет.
А радость была неподдельной-
не стал диалог неверным.
Его я ждала неделю
и даже больше,наверно.
Тебе и мне было радостно-
мы на миг у нее во власти.
Томление сердца сладостно
перетекало в счастье.
Зыбкое-свет от ладана
за дождиком не исчезни.
Как в бездну-в ту радость падала
и дна не нашла у бездны.


Рецензии