Она

мне поздно думать и мечтать как то нелепо..
и видеть все как минимум на пару лет назад..
предвидеть все события , моменты лета..
но кто еще кроме себя тут виноват?..

а тут вдруг все порывом резким дышит..
как то прохладно.. и тишина..
на пьедестале каменном чуть слышен,
шепот нежности.. и всплесками вода..

она.. улыбками мне подарила те же чувства..
не ожидая.. я.. растерянно молчал..
и тут же словно я проснулся..
но.. уже тогда как будто бы ее искал..

искал сквозь отражения в других глазах..
в потоках городских, обыденных недель..
и каждый раз испытывая тонкий страх..
что ее нет такой.. среди людей..

ей имя "Дар", преподносить извне мечты..
и так же трепетно я жду ее с закатом дня..
что бы она была всегда со мной.. внутри..
всех моих сказок и моих баллад..

ей имя "Муза",одна что создает мне образ..
когда я вижу, и чувствую ее всецело..
и мысли мои переплелись в тот возраст..
когда мир безграничен.. в целом,

она мне как лекарство от моих ошибок..
я не смогу сказать как так, и почему..
хочу лишь чувствовать губ ее улыбок..
и никогда не оставлять ее одну..

теперь я тут, к чужим же берегам причалил..
нет не моя жизнь, не то что я искал..
как жаль что тебя не было в самом начале..
что слепо прибыл на чужой причал..

ты вдалеке, но блеск надежд тобой пропитан..
и я не обернусь, начну все с чистых парусов..
желание мое настолько стало сильным..
и сложно.. как то подходящих выбрать слов..

мне снов побольше там где эти камни..
и я найду на них твои следы..
я там почувствую твое дыхание..
и там же.. вновь предстанешь ты..

и каждой ночью представляю миг..
как я ладонями мог ощутить улыбку..
внутри души услышали бы крик..
от радости, как от долгой пытки..

ты здесь,в этих стихах.. навечно..
и мир с тобой мне без границ и края..
а я пока плыву тебе на встречу..
И тихо тихо говорю "до скорой встречи дорогая"


Рецензии