Себе

Твори Галина позитив,   
Он друг твой и помощник.
Храни его огонь в себе,
Надежней с ним и проще.       
   
Пусть жизнь твоя сложна,
                трудна,
Порой невыносима. 
Но ты безудержно мечтай
О счастье и о крыльях.

А под ударами судьбы -
Сильнее становись.   
Всегда борись, всегда
                стремись
С земли на неба высь.

В унынье не найти ответ
На прошлого вопросы. 
Звучит оттуда лишь привет,
Его нам ветер носит.

Ищи себя, свой путь в судьбе,
Свое предназначенье.
Про строки книг не позабудь,      
Они твое ученье. 

Живи и будь, здесь и сейчас!
Одна лишь жизнь дается.   
Иди уверенно к мечте,
Верь - счастье улыбнется!

                27.12.12   


Рецензии