Побег от себя

Я      убежала     от      своей      любви.
Устала   мучиться,  надеяться,   ждать,
Вот скрипнет   дверь, послышатся    шаги,
Глядя в глаза, как верный пёс, молчать.

Уехала,     чтоб     сердце      остудить,
Со  стороны   обдумать   и  взглянуть.
Но ты настойчиво  приходишь  в сны,
И     невозможно     душу     обмануть.

Зачем    терзаешь?   Отпусти,   прошу.
Не    в   радость   мне   неволие   раба.
Но  в   мыслях   о  тебе  вся   трепещу,
Не   представляю   жизни    не   любя!


Рецензии