Как давно я не смеялся! Голос твой в ночи не слыша

Как давно я не смеялся! Голос твой в ночи не слышал.
Я давно один остался, ты меня давно не слышишь.
Ни к чему мои советы, Птице клетка не спасение.

У тебя свои заботы, с другом старым воскресения.
там ругаетесь, ворчите, отвернувшись к стенке, молча,
до утра не говорите... А порою даже дольше...

Все слова уже сказали,  нет любви, нет слов, и чувства.
Жизнь семьи, - как на вокзале, там попутчики, по полкам...
Ждут команду, - всем на выход! Пожелания удачи!
разошлись... И тихо-тихо. Больше некому дать сдачи...

Неудачный брак надолго оставляет штампы, шрамы...
В сене колются иголки. Неудачный брак - изъяны...
И ушёл давно тот поезд. Путники на перекрёстке.
Обернуться бы, в ту повесть! Ни к чему. Улыбки жёстки...

Всё ушло, что было лишним, было ясно до начала.
Ты его ведь не любила, лишь терпела, отвечала.
До перрона ты молчала, душеньку свою сжимая.
А потом ты всё сказала, и надежду отнимая...

Бесновался он, конечно. Подписал развод не скоро.
Он то думал, знает женщин! Прижимался, до упора.
Жизнь семейную закончить можно в радости, иль в горе.
И друзьями бы остаться! да и то горе-лукое...

Я тебя спасти пытался!  В ночь звонил, по Интернету.
До чего он издевался! и ругался, до рассвету...
Только ты ведь снова-снова ехала к нему, на дачу...
Больше не к кому ведь ехать...//\\...
Ну, езжай! один поплачу...

Как давно я не смеялся! Голос твой в ночи не слышал.
Я давно один остался, ты меня давно не слышишь.
Ни к чему мои советы, Птице клетка не спасение.
Ты сказала, что вернёшься! Ну, наверно, к воскресению...

 Буду ждать, когда позвонишь! Жизнь лишь опозданий график.
Пару добрых слов обронишь... А я устал, тебе я на фиг...
Отдыхай. Молись. Надейся! Что придёт седой волшебник.
Жизнь твою переиначит, как сказал его лечебник...

Что ты , милая? Взгрустнулось? прочитал, некстати, мысли?
И внутри всё пошатнулось... Лучше бы не слышать истину!-
Я б к тебе хотел, навеки... Слушать смех твой, серебристый.
Ночью трогать твои веки, на душе когда так чисто!

Разделяя одно место,.. когда души на просторе!
Как живёшь, моя невеста?  Только Счастье лечит горе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 28.2013.1655
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082901180

===============================
Берега Малинин
http://www.youtube.com/watch?v=xQ6zbVOEssM


Рецензии