Уже не больно

А ты знаешь,уже не больно
Это правда,что время лечит
Говорю я себе:"Довольно!
Не живи ожиданьем встречи"      
@
А ты помнишь ,июльский вечер 
Нас накрыло волною страсти    
На столе  полыхали свечи
Ты бил карты козырной мастью
@
А ты думаешь я не знала,
Что играешь шутя со мною
Но с улыбкой в дверях встречала
И давилась потом слезою
@
А ты хочешь,чтоб я исчезла???
Пораженье свое признала???
На  прощанье признаюсь честно
В поддавки я с тобой играла
@
А какое имеет значение
 Что любовью одна  болела
Практикую я самолечение
Но тебе-то какое дело!
@
Все прошло и уже не больно
Жизнь пустой и спокойной стала
Кровь остыла,дышу спокойно
Ты звонишь...Что ж начнем сначала!


Рецензии