Беспородная Роза. Авторская песня

Беспородная Роза рыдает,-
Хочет взгляды собой восхищать!
Но на Розу не зарятся люди,-
Беспородность смущает, видать.

- Но она ж необычно красива!-
Один парень в восторге сказал.
Подошёл он к той Розе поближе,-
Поглядел, - восхищаясь, сорвал!

- Доигралась! - сказали ей сёстры.
Вся беспечность, - тебе ж на беду!
- Успокойтесь! - сказала им Роза,-
Я прозрею, когда с ним пойду!..

Я прозрею, когда с ним пойду...


Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл. г. Жигулёвск

Стихи.ру почему убрали порядковый номер,
Как искать её в списке?
Почему убрали мою фамилию, и. о. и дату написания?


"Беспородная Роза" уже есть в моей книге.


Рецензии