21 августа

Я, наверное, ничего так сильно не ждала,
Голос твой, а у меня все переворачивается внутри,
Если б ты сейчас видел мои глаза,
Они такою нежностью бесконечной к тебе полны.
Есть ли минута? Какая минута, хочешь вечность отдам,
Буду как раньше крепко руку твою  держать,
Наперекор всем тем поступкам и словам,
Я не смогу тебя из жизни потерять.
Желаешь счастья мне в этот день обрести,
Счастье? Знаешь, оно  есть как нистранно,
У него имя такое же и глаза твои...
Появляешься в жизни моей спонтанно. 
Ты слишком мой, не касаясь, ощущаю тебя,
Слишком правильно расставлены ударения над нашими именами,
Близко, откровенно, ты как будто зовешь меня,
Пропуская аккуратно чувства меж позвонками.
Август. Двадцать первый день календаря,
Ни на один предыдущий непохожий,
Ты в моем сердце, чувствую тебя...   
Голос твой - всех подарков на свете дороже.


Рецензии