Так много значишь

Ты понимаешь, как ты много значишь?
Что без тебя, как будто нет меня.
Мне кажется порой, глаза ты прячешь,
А я хочу читать в них, я твоя!

Ты понимаешь? О тебе все мысли,
Проснулся, как ты? С тем же и уснул.
Я без тебя не мыслю своей жизни,
Все было серо, но надежды луч блеснул.

Ты понимаешь, как ты много значишь?
Как зелень мне нужна, твоих красивых глаз,
Ими любуюсь, ты уже не прячешь,
И счастье в них, не завтра, а сейчас!


Рецензии