во мне

вот уже август к концу идет
а я не сварюсь на чувства
кашой с молочпленкой все жду
когда меня разберут ложкой
ты мое топливо-
так будь во мне
ни шрамом и синяками
ни светлой памятью, от ктр в конце висят скелетом на веревке рваной
будь во мне воздухом, h2o, океаном и неизвестнсозвездьем
маяком на том самом конце, куда мы стремимся вместе
черникой Карельской, игристым Ламбруско
сиреновой льдиной, комариным укусом, глубокой Ладогой
и послевкусием
от травы
просто будь во мне
и дело с концами.

а пока мой август плетется мандалой
поицы лезут через край
из реберной клетки, себя насаживая
на спицы ключиц/только не умирать/
на окнах уже сентября налет
отскребивай тонкими веками
у меня завтра к тебе самолет
ктр разобьется для СМИ незамеченным

14.08.13   1:37


Рецензии