Порождение страшной эпохи

Порождение страшной эпохи,
Конкуренции, денег и слез...
Ну кому здесь нужны мои вздохи ?
Пусть останутся в мире из грез.
Ну зачем же рубить здесь деревья ?
Ведь дрова никому не нужны,
Вырываю я с корнем коренья:
Для меня они все же важны.
Я специально прибил этот номер,
Он - лицо этих загнанных лет,
Я убил в себе приступ и помер,
Не найдя твой последний ответ.
На асфальте лежат мои слезы
На стране восседает печаль,
Я живу в атмосфере неврозов,
И смотрю в эту дикую даль.
За окном сумасшедшие звуки,
Окончание лета и ночь,
Нестерпимые яркие муки,
Алкоголь лишь способен помочь.
Я не знаю, зачем эти строки,
Это просто ведь вскрики души,
Успокоить их могут пороки,
Только смысла ты в них не ищи.


Рецензии