Я тебя люблю

Капелька дождя упала,
По щеке, застыла на губах.
Нежно, ласково, касаясь, тая,
Словно поцелуй в твоих устах.

Вот  сорвался лист и пролетая,
Закружился в вальсе невзначай,
Он щеки коснулся и, любуясь взглядом,
Словно теплая ладонь, ты не скучай!

Я листочком, капелькою стану,
Ветром тебе песню напою.
И дождем и даже листопадом,
Потому что, я тебя люблю!


Рецензии