Никогда

Из льдинок не сложится слово твое никогда,
Не хватит ни рюмок, ни виски, ни глыбищи льда…
По правде сказать, и у нас ничего не сложилось.

По правде сказать, это дар — неуменье терпеть,
Легенду свою защищать, подставляясь под плеть,
На скулах скрывать желваки и набрякшие жилы.


Рецензии