Платье

Я одену тебя, в это платье,
В голубое, как синь морская.
Оно будет так, как захочешь,
Сам тебя я в него облекаю.

Ты примерь, может впору придется,
У меня нарядов не мало,
Ты надень, может грусть уберется,
И тоска, та что сильно достала.

Это платье, оно не из шелка,
Это мысли, рекою текут,
Не из ситца, бархата, шерсти,
Мои строки его тонко ткут.

Нити нежности, страсти, заботы,
Все вплетается в чудную ткань.
Когда станет тебе очень пусто,
Ты его из шкафа достань.

Сам тебя облеку в это платье,
На тебе словно лето – одето,
У меня есть обновок не мало,
А тебе ведь к лицу платье это.


Рецензии