Позволь мне стать...

Любимому, накануне годовщины свадьбы. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МУЖ МОЙ!!!

Позволь мне стать художником твоей улыбки,
Убрать с лица зажатую печаль,
Расцеловать едва заметные морщинки,
И снять сомненья тонкую вуаль.
Позволь мне стать поэтом твоих мыслей
И ткать из них изысканный ковер,
Из дум веселых, добрых и лучистых
Сложить затейливый  узор.
Позволь мне стать кудесником твоих желаний,
И веру в чудо в сердце поселить,
Избавить душу от пустых скитаний,
Чтобы свободно жить, творить, любить.
Позволь мне стать творцом  благих деяний
И научить тебя любовь дарить
Оставить в прошлом гнет воспоминаний
Чтобы от счастья только слезы лить.
Позволь мне стать единственной на свете,
Быть музой, другом, верною женой,
И пусть однажды скажут наши дети,
Что счастливы,  быть целостной семьей.


Рецензии