Кто же Он?

Солнце, солнышко, скажи,
Да всю правду расскажи!
Кто на свете всех добрее,
Всех любимей и милее,
Сердце Чьё горит Любовью…
Ради нас на всё готово?

Исцелит, Кто наши души,
Чтобы чище стали, лучше,
Утешает, ободряет,
Все печали прогоняет,
Боль рукой Своей снимает,
Пусть о Нём весь мир узнает!

        ...

  Анна Кускова 2

Вам отвечу на вопрос-
Это в небесах Христос!
Ярче Солнышка горит,
Он и к нам благоволИт.
Как же всё же горячи,
Для Души Его Лучи,
И Хвала Ему, Почтенье-
Наше в нём друзья Спасенье!

        ...

       Левиа

Я тебе все расскажу
Да всю правду доложу.
Есть на небе витязь верный
Любит он людей безмерно.
Он за них и кровь пролил
От грехов их исцелил.
Родился во хлеве Он
В ясли был он положон.

       ...

 Слава - Блудный Сын

и в ответ оно расскажет
что наш Бог Любовь во всём
и что в Нем найдём мы счастье
и жизнь Вечную с Христом

        ...

    Лана Сапиенс

Кто для нас всего нужнее,
Кто всех прочих нам важнее?
Кто прогонит боль и грусть? -
Наш Христос! Все знают пусть!

       ...

Гула Валентина Ивановна

Я услышала в ответ:
Ярче всех Иисуса свет,
Нет Любви Его дороже,
Без Христа мир жить не сможет.


Рецензии
Мудрый вопрос, Раечка! Только, думаю, люди ответят по-разному...
Радуюсь за тех, кто с уверенностью скажет: Иисус Христос!
Будь благословенна Всевышним, моя дорогая сестричка!
Спасибо за чудесный стих! Понравился! Поделюсь с внучатами...
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   30.11.2018 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!
Обнимаю с любовью,

Раиса Дорогая   30.11.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.