***

Здравствуй, Я пришёл из ниоткуда.
Путь мой держит в никуда.
Я пришёл увидеть чудо,
Но здесь его не будет никогда.

Твой взгляд, печальный смотрит на меня,
Ты как ребёнок в мире бытия.
Ты жизни путь пройдешь в познании себя,
Потом отправишься за мною в никуда.

Всё придёт в другой день,
Всё придёт, но только не теперь.
Он где-то там за миллиарды лет,
Ты там найдёшь на всё ответ.

Вот твой вечный путь.


Рецензии
Здравствуйте, Иван. Нас всех ждёт это путь. С сочувствием, Ира.

Бегущаязатобой   04.01.2014 21:05     Заявить о нарушении