Ну и что

Ну и что, что я так далеко,
Все равно, могу я представить,
Что тебя обниму и тепло,
Прямо к сердцу, смогу я доставить.

Что прильну и слезинку с щеки,
Я твоей, поцелуем сниму,
Руку в волосы я запущу,
И к себе очень нежно прижму.

Я шепну тебе тихо на ушко,
И не важно зачем говорю,
Мне тепло сейчас в области сердца,
Потому, что тебя я люблю.


Рецензии