Ожидания

Тихо моросил дождь,
Печаль растворялась в тумане.
Я знала, что ты придешь,
Но не говорила маме.

Было ожидание.

Медленно две звезды
Таинственно сближались.

Кем становился ты?
Кажется, моим смыслом.
Трепетно, как коты,
Нежно мурчали мысли

Моего ожидания.

Медленно две звезды
Таинственно сближались.


Рецензии