все нормально...

забыть,уйти не возвращаясь
стекая кровью, улыбаюсь
и нет тут смысла,пустота
сама ломаю,красота
просто так ломаю кости
все нормально,что вы,бросьте
все отлично,идеально
сама все порчу,гениально
и только я могу такое
сидеть и вспоминать былое
ну да конечно,все молчу
Вам как-то похуй хоть кричу
да я знаю,виновата
что поделать,в мозгах вата
и что за бред,но почему
себя я жизнью не учу
все нормально,что вы,бросьте
а в сердце боль,ломаю кости


Рецензии