***

О горе тем, кто в сумраке ночей
Себя безумной страстью утешают
Они пока ещё не понимают
То  что сгорают словно щепки в ней

Они не знают о судьбе своей
Что так нелепа и порой для них жестока
О том как сгинуть одиноко
Придётся им в один из светлых дней

Они не ведают ни страха ни стыда
Отдавшись слабой воли и своим желаниям
И душу подвергая изтезаниям
Бросаются с обрыва иногда

Лишь только на закате дней своих
Отчётливо и с грустью понимая
Они нательный крестик к сердцу прижимая
Молитвы шепчат в комнатах пустых


Рецензии
Чаще страсть не в утешение,ест грех Нас всех ,Нам без него в сим хаосе "пропасть".

Моргун-Джеджалий Виталий   11.09.2013 23:42     Заявить о нарушении