Посвящение

Не поверю, если скажут: "Все закончилось".
Красной нитью словно наши судьбы связаны.
Постараюсь быть всегда твоей помощницей.
Только помни, ты - родной мой сказочник.

Гром гремит и бьется ветер яростно,
Только на душе сейчас спокойствие.
Если скажут мне сейчас, что все. Финальная.
Не поверю я. Пусть думают, что хочется.

Лишь обнять тебя и помнить наше прошлое.
Не терять его, хранить в воспоминаниях.
Хочешь честно? Помню лишь хорошее.
Остальное же из памяти стирается.


Рецензии