Прощай

Сжигаю,в пламени свечи,
Всё то,что было между нами.
И я-молчу.И ты-молчи...
Горит,свечи печальной,пламя.

Всему виною-лишь слова.
Но те слова-как нож,мне были.
А я-жива.Да,я жива.
Слова любовь мою убили.

Слова,казалось бы,пустяк.
Но нету тем словам прощенья.
Решила я-да будет так!
И невозможно возвращенье.


Рецензии