Я хочу быть тебе сестрой

Я хочу быть тебе сестрой,
Чтоб звонить без зазрения совести,
Чтобы видеть тебя, дорогой,
Чтоб писать с тобой одну повесть…
Я хочу быть тебе сестрой,
В трудный час чтоб к тебе обращаться,
Чтобы радость делить с тобой,
Чтобы вместе с тобой улыбаться…
Я хочу быть твоей сестрой,
Чтобы видеть твоих детишек,
Чтоб конфеты дарить им порой
И огромных плюшевых мишек…
Я хочу быть твоей сестрой,
Чтоб меня к тебе не ревновали…
И когда остаемся вдвоем,
Нас ни в чем бы не подозревали…
Я хочу быть тебе сестрой…
С каждым днем все сильнее желание…
Только где взять прибор такой,
Чтоб мечты мои стали реальными?


Рецензии