Сплетенье тел, сплетенье душ...

Сплетенье тел,сплетенье душ
Под музыку наших сердец,
И не важно,что ты не муж,
И не важно,что был конец.

Конец встречам.Но не любви,
Конец обидам.Не страсти.
Конец лету.Но не тоски.
Конец целому.Мы на части.

На части.Ты тут,а я там,
На части.Радость и грусть,
На части - всё напополам...
Но я повторю наизусть:

Сплетенье тел,сплетенье душ
Под музыку наших сердец.

И не важно,что ты не муж,
И не важно,что был конец.


Рецензии