Я буду... ТАМ...

Я буду там...
Попробуй среди Туч найти...
в заговорённый Замок Ключ...

Я буду там...
Попробуй различи мои...
французские Духи в Ночи...

Я буду там...
Попробуй набери тот Номер,
что ты сжёг внутри....

Я буду там...
Попробуй до Утра,
Глаз не сомкнув, уже вставать пора...

Я буду там...
Попробуй-ка найди Надежду,
что сквозь Боль смогла расти...

Я буду там...
Попробуй удержать ту,
что любить умеет и летать...

Я буду там...
Попробуй позабудь к Мечте...
единственный и верный Путь...

Я буду там...
Попробуй отыщи... Привет...
из Прошлого... Манящие Лучи...

Я буду там...
Попробуй не мечтать о той,
что смог, так глупо потерять...

Я буду там...
И не с кем же сравнить...
Умевшую прощать... и так любить...

Я буду там...
Попробуй напиши Портрет...
для той, чья Песня для Души...

Я буду там...
Попробуй и поймешь...
от Памяти легко ты не уйдёшь...


Я буду навсегда...
                В твоих Мечтах....
В твоих коротких...
                и тревожных Снах...

В твоих Сомненьях...
                вставших, как Забор...
В твоих Решениях...
                наспех и в Укор...

В твоих Запретах...
                созданных самим...
В Сиянии Света....
                Буду... только с Ним....


Я буду..... там...


 В твоих... Глазах...
                слезящихся... в Ночи...

Но ты Меня... здесь...
                больше… не ищи...

Я буду ТАМ,
                Тебе… дарю... МЕЧТЫ…

Сравнений… Нет!
                Избыток... Чистоты…

Останусь… в Памяти,
                умеющей… летать…

Прекрасной… Бабочкой...,
                умеющей… прощать...


Я буду ТАМ.............})i({


Рецензии
красивый стих Елена! будь не только там, но и с нами. это важно!
с улыбкой. :)

Красна Мавка   30.08.2013 18:45     Заявить о нарушении
От твоей Улыбки, МАВОЧКА, моё утро стало солнечным!!!

СПАСИБАСИКИ!!!!:)))))

БУДУ И ТАМ И ТУТ!!:))))

ДА, И К ТЕБЕ ПОРА!:))

Я ЖЕ БАБО4КА....})¡({

Леночка Литвинова   31.08.2013 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.